大众宣布了一系列人员调整

时间:2019-03-24 13:11:25 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

穆勇

Gasgoo Motors大众汽车集团宣布了一系列高级人事任命。其中,集团中国区财务执行副总裁J.Rg Mull从中国转让,他的职位将由大众巴西金融董事会成员Carsten持有。 Isensee接管了。

48岁的穆勇拥有博士学位。在经济学。他于1996年至2002年在日本的新加坡和东京工作。他加入了大众汽车集团。 2006年,他被任命为研发部门的财务总监。第二年他被转移到中国。担任大众汽车集团(中国)执行副总裁,负责财务。

从9月1日起,Mu Yong将接替Jan-Henrik Lafrentz成为大众汽车集团Bentley Motors的董事会成员,负责公司的财务,信息技术和业务发展,以及布加迪汽车公司的财务总监。 Jan-Henrik Lafrentz将成为Mannka Bus执行委员会的成员,负责财务,信息技术和法律事务。

Carsten Isensee

Carsten Isensee年龄54岁。他将于10月1日起担任大众汽车集团(中国)财务执行副总裁。他于1987年加入大众汽车集团,后来在斯洛伐克,南非和巴西工作。 2007年,他被任命为大众汽车巴西董事会成员,负责财务

负责大众汽车巴西财务的Carsten Isensee是Osmair Antonio Herreria Garcia,他于1985年加入大众汽车集团,自2006年以来一直在巴西工作,并于2006年被任命为大众汽车公司控制部门负责人。

(文章来源:隔世汽车网)