只是争取一夜,全力以赴填补短板

时间:2019-03-24 13:11:25 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

作为短板,它被列为今年上海市委的唯一重点研究课题。在猴年春节假期后的第一个工作日,我们的记者深入到当地的区县进行采访。我看到“开幕式”是一个热门的工作场景。每个人都在等待时间和精力的精神,严厉执行。补充董事会的困难,确保实施关键任务和重要任务。

静安:综合资源填补医疗短板

为进一步整合区域医疗资源,弥补医疗服务的不足,提高服务水平,制定和推进“十三五”期间卫生发展计划的领导。区卫生计划委员会昨天前往区医疗机构实施新的医疗机构。这一年的主要工作。

“三区医疗中心”的建设是2016年静安区卫生计划委员会的重点任务之一。结合静安区中心医院新静安区的特点,原闸北区中心医院和市北医院成为新静安区南部,中部和北部的区域医疗中心。结合各自的特点,我们为患有常见疾病和多发疾病的居民提供高质量的医疗服务。静安区中心医院借机加入复旦大学儿科和妇科财团,实现医学会的双向专家流程,提高治疗重大疾病的能力和疑难病例的处理能力,弥补及时在区中心医院进行儿科和妇科急诊。严重病例治疗的缺点。原闸北区中心医院以科学研究为出发点,依托长征医院的科研优势,不断加强学科建设。市北医院将通过各种渠道与彭浦新村街等周边社区卫生服务中心合作,探索分级医疗,扩大优质医疗服务受众。

此外,静安区卫生计划委员会将依据上海第三康复医院,第四康复医院和上海第三康复医院,根据城市最高老化特点,加强康复和老年护理医疗卫生资源的配置。社区康复。机构,创建“康复 - 康复 - 社区 - 家庭”医疗康复链。

(以上是摘录,来源:文汇报)