张杰总统出席了希望杯颁奖典礼

时间:2019-03-24 13:11:25 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

近日,由学生指导委员会,学生体育协会,学生足球协会和篮球协会主办的第23届“希望杯”足球赛和上海交通大学体育杯篮球比赛圆满结束。张杰总统出席了“希望杯”颁奖典礼。

“希望杯”是最具影响力和最具影响力的体育赛事之一。经过90分钟的战斗,电气信息与动力工程学院依靠22号队员的“梅凯尔多”和92号队员的“金尚天华”,以3:1击败微电子学院。张杰在主席台上接受了。该奖项,赢得了希望杯。

随后,体育杯男子和女子篮球决赛也在晚上在南校区体育馆篮球场举行。最终,Mobility和Antai College分别获得了男子和女子篮球锦标赛冠军。

在整个两大活动中,不仅吸引了近30名来自我校的师生参加此次活动,还吸引了全校近千名学生关注该网站,这将有助于进一步营造良好的校园体育文化。气氛和促进我们的学校。校园文化的发展吸引了更多的学生参加体育锻炼,有效地提高了学生的体质,增强了学生的健康。

作者:

陈刚

摄影:

周临沂