该区副区长陈德川在高温期间考察了企业的安全生产情况

时间:2019-03-24 22:23:28 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

8月16日,区副区长陈德川带领区经济信息委员会,区安监局和蔡家集团管理委员会相关区负责人和执法人员监督突击访问安全生产。该辖区的重点行业。

陈德川副主任来到中石油蔡家加油站,罗家湾农业转换非搬迁房屋施工现场和重庆新兴齿轮有限公司,查看储油罐,施工现场,加工车间等关键部位。认真询问高温企业安全生产的日常监督,预防措施的实施,安全生产应急设施和设备的建设,了解安全生产的日常宣传和工人的安全意识。掌握紧急套期保值技巧。

陈德川副局长要求有关行业监督部门和地方乡镇要严格执行检查,并按照“一审必须处罚”,“三责任”的要求,加大行政处罚和责任追究力度。 。形成必须执行法律法规,执法必须严格,必须调查违法行为的高压局面,强制执行企业的主要责任。二是企业要加强安全生产意识,严格落实主要责任,建立健全隐患调查制度和隐患整治机制,实现安全生产隐患的闭环管理。三是加强宣传教育培训,结合关键时间和行业特点,广泛宣传安全生产防范措施,增强安全意识和应急响应能力。