河北东银50WFB-B1无密封自吸泵咨询电话_河北东银泵业制造有限公司_商国互联网

时间:2019-03-25 05:18:25 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

河北东银50WFB-B1无密封自吸泵咨询电话

结构泵的缺点:首先,停机液体沿轴向泄漏,不适合频繁启动设备的场合;其次,辅助叶轮消耗的功率太大,泵效率低。 WFB的改进结构有一个密封装置,一个是提高泵的效率,另一个是降低电动机的功率,第三个是抑制泵的泄漏现象。密封装置在运动过程中不会摩擦或磨损,使用寿命比同类产品长10倍以上。效率高,振动小,噪音低,运动灵活,拆卸方便,安装方便,无需锚固。

WFB立式自控自吸泵是吸收国内外相关产品的先进经验,是国内同类传统产品的替代产品。

本厂生产的长距离吸气自吸泵可用于在水平距离≤150米,垂直高度≤7米的特殊环境中输送各种液体。在启动泵之前,除了使用说明外,还应遵循设计方案和各自的介质和工艺特点:水平吸气管必须充满液体,否则泵送时间过长,这将导致泵室中液体的排出会产生不希望的后果。

河北东银泵业有限公司提供的WFB型无密封自控自吸泵质量可靠,规格齐全。

河北东银300WFB-AD1wfb非密封自吸式自吸泵咨询电话

输送介质时,流量,扬程和自吸高度必须控制在规定范围内,差值不能太大,否则会引起吸入现象,泵不能正常工作。

WFB自吸泵 - 简介WFB自控自吸泵(WFB泵)具有耐温,耐压,耐磨,“一次排水”,“终身自吸”等多种功能。