在这场战斗中,约旦国家足球仍然扮演着进攻性的足球。

时间:2019-03-25 08:49:59 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

今晚,国家足球队将前往冰城哈尔滨,并将与亚洲排名第二的乔丹进行第四场热身赛。

乔丹的足球取得了快速进步,目前在世界排名第56位。它仅次于亚洲的日本,伊朗和乌兹别克斯坦。国家足球排名第111位,亚洲排名第13位。从数据上看,双方都没有成绩。在2014年世界杯预选赛世界杯亚洲区预选赛前一年半,国家足球队和乔丹队在同一组。那时候,卡马乔的“嘉嘉君”首次亮相是在: 2,这为球队未能晋级奠定了基础。最终,乔丹赢得了世界杯预选赛附加赛,但未能进入巴西队。那时,埃及人哈桑的教练辞职了。卡德担任临时教练。在与国家足球队的热身赛后,英国威尔金斯将正式接管教练。 。

在过去的几天里,国家足球队已经驻扎在沉阳。在去哈尔滨之前,佩林甚至安排了一天的训练。他总是以“温和”的方式表达自己的声音。他对训练中球员的精神状态非常“愤怒”。批评每个人。在与乔丹的这场比赛中,佩林非常重视它。 “他们非常防守而且进攻非常活跃。每个人的技术和战术都很出色。我不敢断言我们的水平高于约旦,所以我们需要通过这样的比赛。来测试过去的训练水平。乔丹目前在亚洲排名第四,这是我想带领中国国家队实现的目标。“

最后3次: 1逆转科威特,国家足球在进攻端的表现相对较好。在这场比赛中,佩林说他希望升级球队的进攻。 “对于像乔丹这样的对手,我们已做好准备并将继续像那样打出进攻型足球。”孟翔宇