大田县社会科学普及周和郭居靖故乡萧文化推广活动在广平镇启动

时间:2019-03-25 05:18:25 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

近日,2018年,大平县社会科学普及周和“郭居靖故乡”孝文化宣传活动在广平镇启动。该活动由中国共产党大田县委宣传部,大田县社会科学联合会和广平镇组织。由党委和政府赞助。

县委常委,宣传部部长黄芳宣布启动仪式,并将社交媒体热门阅读材料送到广平镇文化站,中学和中心小学。

在活动中,孩子们的舞蹈《天下孝为先》,Allegro说唱《二十四孝》,经典阅读《三字经》和其他孝文化节目被用来宣传和发扬中华民族的孝道。演出精彩,演员们唱歌跳舞,节奏的音乐,热情的表演吸引了很多人观看。

活动的主题是“新时代,新旅程,新使命,谱写大田发展的新篇章”。着眼于学习,宣传和实施习近平中国特色社会主义新时代和党的十九大精神,结合改革开放40周年,为老年人护理服务提供咨询服务,与人民群众密切相关的问题生活,如健康咨询和法律宣传。