河南省许昌市市长李亚考察人民电器 - 人民电器 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 00:56:34 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

河南许昌市市长李亚访问了人民电器

2009/1/9 9: 52: 44

资料来源:人民电力

编者按:1月8日,河南省许昌市市长李亚访问了50多名党政官员视察人民电气集团,充分肯定了人民电气的企业文化。

1月8日上午,河南省许昌市市长李亚访问了50多名党政官员,对人民电力集团进行了检查,充分肯定了人民电气的企业文化。郑元宝董事长热情接待了来宾。

李市长在参观人民电器文化展览馆时回忆说:“两年前,我了解了人民电器。今天,两年后,我不敢相信人民电力的发展如此之快,公司有这样一个规模庞大。“

在座谈会上,郑元宝董事长向会议负责人介绍了人民电气集团企业文化的发展历程,分析了人民电器的核心文化内涵。他指出,人民电气集团企业文化的完善已经全面融入管理,技术,市场和人才,形成了国外,内部,低调,强势的企业文化特征,进入中国品牌人民电器500强。甚至为品牌价值53.35亿创造了坚实的基础。他强调,人民电力集团的快速发展主要基于国家政策和当地的自然环境。两者的有效结合使本集团能够在全国范围内继续发展。

郑元宝介绍了温州的经济模式。他指出,温州模式的形成经历了“先发展,后规”的步伐。温州文化继承了中国5000年的历史文化,改革开放30周年的文化,以及欧美200多年的文化,使温州商人不仅拥有智商,情商和独特的大胆业务推动了世界经济的快速发展。李市长指出,温州之所以发展壮大,民营企业可以成为国家和世界的一大特色。正是由于这种文化的支持,人们的电器也是一样的。他说:“这种特色的人民电器企业文化必将成为公司在市场,产品,技术,创新等诸多方面的方向,并将发挥长期而持久的作用。”

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻