本钢浦项冷轧连续撤退机组正式点火

时间:2019-03-24 22:23:28 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

6月15日,本溪钢铁公司浦项冷轧机组正式点火。这表明本钢宝钢冷轧回收装置的调试工作进入了一个新的阶段。

今天上午,记者来到本钢宝钢冷轧回收装置现场。在外国专家的指导和帮助下,本钢的浦项冷轧中国人员按要求有序运作。早上9:30,他们点燃了连续退回装置的连续退火炉点火燃烧器;在下午2点,退火炉的主燃烧器被点燃。据现场技术人员介绍,到下午4点,炉温达到550摄氏度。

本钢浦项冷轧复卷机的连续退火炉由日本三菱日立设计,是世界上最大的连续退火炉之一。工艺技术非常先进。官方点火后,炉内结构和设备经受了火灾试验,符合技术要求,为下一次整机调试提供了有利条件。

本溪钢铁股份有限公司宝钢冷轧股正式点火前,本溪钢铁股份有限公司宝钢冷轧人员和外国专家进行了认真细致的准备工作。为了尽快掌握设备的性能,中国人员一直渴望向外界专家学习,并取得了快速进展。现在他们基本上可以独立运作。为确保本钢钢铁股份有限公司宝钢冷轧连续退热装置的成功点火,塔架冷轧有限公司的相关人员和外国专家对设备进行了反复调试,发现问题,及时处理,确保设备处于正常状态,为官方点火奠定了基础。基础。