河北石家庄环境监测设备质优价廉

时间:2019-03-25 07:51:47 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

河北张家口环境在线监测生产销售河北石家庄环境监测设备质优价廉河南郑州环境监测设备性能可靠河北石家庄环境监测设备质优价廉上海环境监测系统行业龙头

灰尘是空气污染的关键环节之一。目前,城市粉尘污染治理中存在的三大问题突出:一是建筑工地,企业等污染源普遍缺乏主要责任感,需要24小时连续监测;第二,有很多监测点。线路很长,管理人员很少。疲劳正在应对第三个问题。信息不共享,治理环节多,协调成本高,治理效果重复。通过建立粉尘在线监测系统,可以全天24小时监测和监测施工现场的粉尘排放情况,系统可以快速处理返回的数据,施工现场的实时报警超过预定的排放值,并及时自动发送。 SMS通知现场负责人进行相应的整改工作。

河北石家庄环境监测站价格合理

粉尘监测组成:

该系统由数据采集器,传感器,视频监控系统,无线传输系统,后台数据处理系统和信息监控管理平台组成。监测变电站集成了大气PM2.5,PM10监测,环境温度和湿度以及风速和风向监测,噪声监测,视频监测和污染物超靶视频捕获(可选),以及有毒有害气体监测(可选)和其他功能;数据平台是互联网架构的网络平台。它具有各种功能,如每个变电站的监控功能和报警处理,记录,查询,统计和报告输出。该系统还可以连接到各种污染控制装置以用于自动控制目的。

联系人:吴经理

电话(微信):138 3719 8308

在线Q问:3021343201

粉尘在线监测系统应用:该系统可用于广泛的应用,无论是技术先进的城市,数字媒体产业,高速旋转信息城市,建筑工地还是物联网。该系统主要用于工业园区,建筑工地,城市绿化,生活娱乐场所的粉尘监测。只需一个管理软件即可让用户通过Internet轻松监控实时数据和视频图像。由于其坚固耐用,它可以在各种复杂的环境中工作。它是现代城市中先进的户外灰尘监测系统。质量和售后:

1.我公司销售的产品保修期为6个月至1年以上。在保修期内,我们可以完全免费提供损坏的备件(消耗品和消耗品除外)。

2.付款方式:

一般为付款到发货,或预付30%以上的货物认购,可公开转入公共账户,公司完全合格,营业执照,税务登记,组织机构代码证,开户许可证,等,供客户来电咨询。为确保交易安全,支持微信,支付宝付款,让您享受贴心服务!

3.交货流程:

收到客户订金后,公司立即安排货物以确保当天发货。公司拥有一支专业的物流公司,方便快捷。您可以检查货物和运输的状态,以便您可以放心购买并舒适地使用它!

粉尘在线监测系统功能:全天24小时实时在线监测。为了提供准确的颗粒浓度信息,可以连接多个传感器并远程传输到大型显示器。已设置警报管理。超过限制后,将短消息发送到指定的移动电话,并进行预警以提高实时监控的有效性。外部电源和通信系统中的临时故障不会影响数据收集。通信恢复后,可以自动下载延迟传输数据;永久停电不会丢失收集的数据。支持实时显示数据,如多尺寸彩色LCD和LED户外显示。 (户外显示屏可根据客户需求定制)实现数据存储管理,监控点数据图显示,曲线分析,超限报警和超报警统计等,为监管提供决策依据当局。

河南鹤壁环境监测生产和销售