这名女子和她的丈夫在锁门上吵架,吞下安眠药打开煤气自杀。

时间:2019-03-25 04:28:02 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

警察将孩子从房间里抬起来。

在与丈夫发生争吵之后,这名妇女将她的儿子送到了她母亲的家中。她在家里服用安眠药后,开了气,试图自杀。幸运的是,这位朋友打电话给警方寻求帮助。 8月27日晚,东站派出所中队的派出所被派出去营救一名犯了毒气并服用安眠药的女子。

警察说他的朋友自杀了,但他不知道他的朋友住在哪里。

8月27日晚上8点,一名妇女惊慌失措地向张某派出警察局说:“我的朋友张某想要自杀。”东站派出所中队的一名警察李春生接到警方后,发出紧急情况,并与警方人员联系,发出具体地址。我赶紧赶到现场。然而,警方的黄女士说,她只知道她的朋友住在富源广场附近,不知道具体地址。她只能去朋友的母亲家,拿起儿子去朋友家。

在警察和辅助警察的帮助下,黄女士很快收到了朋友的儿子并赶到了朋友家。警察发现张女士的家庭安检门已关闭,张女士将自己锁在家中。为了防止情况恶化,李春生立即联系锁匠解锁,并让两名辅警通知附近居民关闭所有电源,禁止所有明火,并联系120救护车准备急救。

张女士的儿子才7岁。她在门口看到了这么多人。门仍然关上了。她哭着震动着李春生的手,说:“警察叔叔,妈妈还在里面,赶快救。 “我母亲。”此时,李春生额头上的汗水从额头上流下来,看着几乎和儿子一样大的小男孩。当他平静这个小男孩时,他焦急地等待锁匠打开门。

在“子子”气的声音中救出一个孩子

最后,门打开了,房间里传来强烈刺鼻的气味,周围的人把鼻子滑向一边。李春生毫不犹豫,并带着两名辅警赶到了房间。

房子很黑,只听到了汽油声。为了防止爆炸,李春生向两名辅警人员供认,找到了自杀女子。当他们找到它时,他们立即把它拿出来,然后他们摸索着换气阀。终于发现,李春生迅速关闭阀门,打开窗户,松了一口气。

这时,两名警察助理还发现张女士失去知觉,并在床上发现了遗书和一瓶安眠药,并立即将它们带走。门口的群众看到这一幕为他们鼓掌。 “好!” “警察叔叔太棒了!” “这个男孩真的很好!”......此时,李春生只是想尽快送女人去医院,而不是放慢半步。

一小时后,在警方和医务人员的共同努力下,张女士脱离了危险。

据了解,由于家务琐事,张女士与丈夫发生争吵。她愤怒地把儿子送到母亲的家里。回到家后,她把自己锁在房子里,给她的朋友黄女士发了短信,然后打开煤气,用安眠药自杀。之后,李春生批评并教育了张女士的行为。张女士意识到自己的错误,悔改了她的过度行为,并非常感谢警方的积极救援。