周伟吴成到经纬集团研究

时间:2019-03-25 07:51:47 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

10月2日,区长周伟和吴城区副区长前往经纬集团进行调查。在听取了集团发展状况的主要负责人介绍后,周伟说,经过十多年的努力,集团基本完成了下属的工作,按照区委,区政府的要求,确保稳定,消解矛盾,解决问题。大量亏损企业的关闭和转让实现了“人,财,债,物”的分离,既保持了社会稳定,又保留了一定的优质资产,为此奠定了坚实的基础。公司未来发展。周伟要求集团在下一步发展中坚持“双手”,注重员工队伍的稳定,特别是老员工的生活和为之做出贡献的勤劳员工。企业,积极稳妥地处理历史。遗产问题;单手发展,必须密切关注区委,区政府的整体情况,研究和定位发展方向,进一步加强对股票资源的控制。同时,要积极研究将优质资源转化为优质资产,充分利用资本运作方式,扩大资产效应,切实提升企业竞争力。周伟要求该区有关部门继续支持企业的发展。一方面,应引导企业研究制定发展战略,利用本地各方资源为企业发展提供帮助;另一方面,要根据企业承担的战略任务或社会,进一步完善企业评估机制。责任分为几类,制定评估方法,有效调动企业的积极性。