国内生产的Polynosic纤维即将进入市场

时间:2019-03-24 22:23:28 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

为了满足中国消费者对高性能纤维素纤维日益增长的需求,日本生产的中国生产的东洋纺织多晶纤维将很快进入国内市场。

纤维素纤维从根本上克服了粘胶纤维的缺点,继承了该系列纤维的所有优点,实现了其他纤维素纤维不能突破的优异性能:具有较强的耐碱性,可与棉混纺。丝光处理使混纺织物更加独特;湿强度高,优异的高湿模量使生产和应用更加理想;良好的干拉伸和湿拉伸性能使所有织物具有良好的尺寸稳定性。其光滑的圆形横截面和全芯结构使纤维光泽度好,悬垂性和光滑度极佳;较高的分子取向和适中的结晶度,使纤维具有较高的干模量,织物具有良好的骨骼和良好的回弹性;高吸湿性使织物具有良好的舒适性和亲肤性;纤维素纤维的特性使纤维具有良好的染色性,优异的鲜艳度,适用于所有纤维。纤维的染整工艺和染料应用;废物可以自然降解和绿色。它在织造,针织面料和家用纺织品领域具有广阔的应用前景。

据报道,大部分纤维销往日本,少量在中国市场销售。上海中伦纺织科技发展有限公司负责国内业务。