信阳县交通局发布了对过度限制车的争议

时间:2019-03-25 04:28:02 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

近日,一份名为“信阳县西安县交通局执法研究所违规,发布四项超限”的实名报告引起了广泛关注,反映出西县交通局有四辆改装超限车辆。在超大的庭院里,人们私下卸下,他们走出超级复合的院子,没有受到任何惩罚。执法机构的有关人员涉嫌走私法律和利益交换。

记者致信联系记者白小泉。他说,6月19日,他碰巧在县城的移动县,突然发现了一个不可思议的场景。他用手机拍了整个过程。

根据白小泉的说法,他看到超级联赛中的几个人正在拆卸四辆过度翻修的车辆。车牌号为Q28277,Yu Q52269,Yu Px0324和Yu QB7995,但没有执法人员。参与当场,但拆解他人,这违反了相关的国家法律。

改装后的汽车被拆除后,四辆超限车辆从超大型庭院中摇晃出来。没有人阻止它,这令人费解!

据记者白小泉介绍,深入了解扣留4辆超限车辆的过程后,6月16日,西县交通局执法局局长胡杰带走了4辆过度翻修车辆。 2016年。我亲自带领团队调查和调查西县工业园区的位置。经过调查,已有四辆车停在移动超级机构中。然而,超限货物已经在一夜之间卸下来运输超大型庭院。

针对实名报告的报道,记者联系了西星交通局执法办公室负责执法监督的周星副主任。周副局长说,没有法律文件检查四辆过度限制车辆的非法处罚。这意味着这些汽车可能违反规定被释放。

记者还联系了执法办公室主任胡锦涛,他说,非执法人员可以卸下改装车辆。交警部门已经对四辆过度修改的车辆处以罚款,交通执法机构也订购了四辆车。非法卡车受到了惩罚。目前,处罚已经完成,还有处罚的法律文件。

然而,西县的一位官员透露了一个完全不同的说法。 6月25日,公安局,交通局,惩教所,政府监督,公安局政委,交通主任,风纠局等联席会议。导演亲自参与了执法机关未经授权释放非法车辆的调查和实施。在会议上,胡主任声称私人释放是由于县领导人问候他们。最后,交通主管对执法机构进行了深入的检查。记者没有向有关方面确认内幕人士透露的联席会议。

根据《中华人民共和国道路运输条例》第31条和第73条的规定,每辆经过私改的非法车辆,处以2万元以上5万元以下的罚款,构成犯罪,依法追究刑事责任。

近年来,媒体突出了该县三大混乱的问题。当地的交通执法部门似乎无法完全吸取教训。一些一线人员执法不严格。许多卡车司机报告说,该县的交通局已经采取了更微妙的“每月罚款”罚款,但这些司机不愿透露细节。

白小泉告诉记者,湘县交通局检察局有关人员涉嫌纵容违法行为,偷偷搞电力寻租和利息勾结,这是一种严重的违法行为。他已经向县税务委员会惩教办公室报告了真实姓名。相关证据材料共同交付,预计当地纪检监察部门将严肃查处,对违法违纪行为实行零容忍。 (刘蔚然,廖金琪)