政府新闻与中国国际通信国际研讨会在上海召开

时间:2019-04-05 00:56:34 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

中国南京市委宣传部长,政府新闻创始人也好,发表了讲话。

参加研讨会的美国教授。

国家形象文化创新战略研究基地和上海交通大学人文艺术研究院正式亮相。

新华网络频道12月11日报道:12月10日,为期三天的政府新闻与中国国际交流国际研讨会在上海交通大学拉开帷幕。会议由上海交通大学,南京大学和南京市委宣传部联合主办。来自上海,南京等政界,行业领袖和中外学者的100多人参加了会议。

会上,来自国内外知名大学的着名学者和全国各媒体组织的高级管理人员阅读了论坛主题论文,以及政府,媒体,公共和国家通信能力建设的互动。 ,国家形象建设和中国政府。新闻发布制度和公共外交形象的建立受到热烈讨论。

在“政府新闻与中国国际交流国际研讨会”的机会下,上海交通大学与上海市委宣传部共同建立了研究基地 - “国家形象与文化创新战略研究基地”成立,上海市委常委宣传部副主任,上海交通大学校长张杰揭牌基地;上海交通大学人文艺术研究院正式揭牌并聘请杜克大学着名中国学者刘康教授担任第一任院长。

(新华网络频道2008-12-11点击查看电子版)