易于加强车载电脑,提高叉车生产率和性能 - 易腾迈车载电脑 - 工业新闻

时间:2019-04-05 00:56:34 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

Intermec的车载电脑提高了整体叉车的生产率和性能

——具有Vocollect语音的新型CV41和C??V61移动计算机

2012/2/13 14: 05: 09

资料来源:美国Intermec Technologies

Intermec是自动识别设备和解决方案的领先供应商,今天宣布推出最新的车载电脑CV41和C??V61,可与任何叉车集成。这些新产品是第一款配备Vocollect语音功能的车载计算机(通过语音指导叉车驾驶员的系统),经证明可提供高生产率,高精度和安全性,并减少培训。

Intermec移动解决方案高级副总裁Earl Thompson表示:“最新的车载计算机可以满足客户最具挑战性的环境要求.——能够快速,可靠,安全地连接到仓库管理系统.CV41和C??V61是可读性和易于安装的完美平衡,使Intermec拥有业界最广泛的先进数据采集解决方案套件,巩固了Intermec仓库和配送中心自动化行业的领导地位。“

CV41:尺寸恰到好处,改善了叉车操作员的整体操作

CV41车载计算机提高了叉车操作员的性能,并提供了操作员可用性,应用程序性能以及易于部署和维护的完美平衡。 21.4厘米(8.4英寸)LED背光显示屏减少了叉车操作期间的视觉障碍,与全屏设备相比简化了安装,并且还支持具有更高亮度的户外显示选项。触摸屏和集成键盘可在现场更换,计算机提供混合动力对接系统,可减少维护停机时间。 CV41采用1.6GHzIntel?AtomZ530高效处理器,是唯一一款在Microsoft Windows CE 6.0操作系统上运行并支持Vocollect语音的车载电脑。 CV41独特的设备运行状况报告功能提供详细信息,以帮助移动工作人员和IT管理员在系统运行受到影响之前监控和防止与扫描,通信和其他关键设备运行状况功能相关的问题。 CV41标配Intermec Client Pack主机访问软件,支持传统的终端仿真和安全的浏览器应用程序。可选的Vocollect语音功能与适当的客户端和无线耳机相结合,可提高工作效率,准确性和培训时间。CV61:采用智能设计,简化了传统车载计算机的升级

CV61是一款触摸屏车载电脑,具有更大的显示尺寸,是一种流行的CV60升级版。 CV61在系统可靠性和性能方面有许多改进,以提高操作员的性能,安装,布线,键盘,托架,扫描仪和打印机向后兼容,帮助用户在升级CV60时节省时间。和成本。 30.7厘米(12.1英寸)LED背光触摸显示屏使其在昏暗或室外环境中轻松阅读。 CV61采用功能强大的1.8GHzIntel?Atom处理器,支持Windows 7 Professional或Windows XP操作系统。该计算机具有IP66防护等级,可在多尘环境中运行,其防水性能可承受水压冲洗,并提供用户可插拔的固态磁盘存储,即使在恶劣,高振动的环境中也能保持数据完好无损。性别。与CV41类似,CV61提供相同的可选Vocollect语音功能和相关的卓越性能。

此外,CV41和C??V61车载计算机还包括一个CANBUS接口,以支持叉车车队管理应用。

“与Crown的InfoLink?车队管理解决方案配合使用时,CV41和C??V61为操作员提供了显着增强的Windows界面功能和低硬件实施成本,”Crohn Equipment全球现场产品总监Jim Gaskell说。

VDC Research移动和无线服务副总裁David Krebs表示:“随着CV41和C??V61的加入,Intermec车载计算机和配送中心解决方案系列得到了进一步增强。这些计算机满足最终用户的外形尺寸,功能和管理。需求。“

关于美国Intermec技术

Intermec Technologies Corporation是一家全球供应链解决方案提供商,致力于开发,制造和集成用于识别,跟踪和管理供应链资产的技术。这些核心技术包括有线/无线自动数据采集,Intellitag?RFID(射频识别),工业级移动终端,条形码打印机和标签耗材。如今,Intermec的产品和服务被全球用户使用,包括供应链管理,企业资源规划以及现场销售和服务行业,以提高生产效率,提高产品质量并加快业务运营的响应速度。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻