九个原始的X射线引导门

时间:2019-03-25 05:18:25 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

主要经营铅板(医用铅板,防辐射铅板,X光室保护铅板),铅玻璃,硫酸钡,医用铅门,防辐射铅门,CT,X射线室防辐射电动铅门,硫酸钡复合板,铅锭,铅管,铅室,铅屏,工业检测门(直线加速器,工业加速器,工业CT,X射线,钴60机)复合保护板等铅产品。

133-3635-5865 0635-6266208经理郝

我们公司在销售,加工和销售过程中提供及时,可靠的质量,完善的售后服务。公司长期以来一直奉行质量第一,顾客至上,以质量求生存,以信誉求发展,以优质服务赢得众多用户的原则。多年来,公司不断进取,公司稳步发展和进步,规模不断扩大,取得了可喜的经济效益和社会效益。我们以良好的信誉,热情真诚,竭诚欢迎新老客户与我们联系或访问我公司洽谈合作事宜,共创美好未来!

售后服务

服务三包:保证质量,保证时间,保证数量

服务宗旨:实力雄厚,产品优质,价格低廉,服务一流。

郑重承诺:以最好的产品,最好的质量,最低的价格和最完善的服务,保证新老客户的信赖。

客户的需求是我们服务的目标。请随意购买可以防震和减震的材料。

辐射防护铅板介绍

铅具有较大的比重和较高的密度(11.34g/cm3),具有防止X射线和其他射线穿透的作用,因此常用于辐射防护工程施工。用于辐射防护的引线板通常在1-10mm内。一般而言,铅当量或保护等效物也指可通过相当于1mm厚的铅板实现的保护射线效应。与普通铅板不同,用于辐射防护的铅板需要均匀的厚度,没有氧化夹杂物和气泡。如果厚度不均匀或者引线板中含有气泡,则阻挡X射线穿透的效果大大降低。 。目前,中国生产的铅板一般不超过1.5米。因为它们比较重,所以长度不应超过5M。否则,运输和建设很困难。

辐射防护领先防辐射引线门的内框架为钢骨架,外侧由不锈钢,彩钢板,冷轧板,华丽板等制成,电动和手动防辐射引线门高 - 附有质量辐射防护铅板。防辐射铅门有多种款式和多种规格可供选择。根据用户的实际保护要求和开门尺寸,可根据用户的实际防护要求和门尺寸定制防护门保护线等效尺寸。产品技术先进,制作精美。电辐射防护引导门也支撑门链。 ,红外传感器,工作指示器,电离辐射标志等安全装置。防辐射铅门外形美观,操作灵活,重量轻,经久耐用。防辐射铅门可有效保护X,γ射线和中子束。完全达到国家保护质量标准。

并且不要使用强酸或强碱溶液来清洁整体结构的坚固,美观和优雅的重晶石粉末,从性能开始以来辐射防护铅板的分散性,钢材贸易商的信心有所下降

铅玻璃系列

铅玻璃采用先进的生产技术和光学检测仪器。该材料采用高铅光学玻璃加工而成。内部材料具有良好的清洁透明度,大的铅当量和强的抗辐射性。铅玻璃的主要用途是吸收:。受试者的辐射。铅玻璃应用范围: ZF系列防辐射铅玻璃适用于: X,r射线诊断室,DSA射线照相,CT,介入放射治疗设备,ECT,钴60保护室等。

硫酸钡砂系列:硫酸钡砂和保护涂层由一定比例的颗粒和粉末中的各种元素组成,并与水泥按一定比例配合,可擦拭墙面。天花板铸造墙,用于放射治疗室,ct,x线机房和工业探伤室保护。

公司秉承“山东益康,一切为了您的健康”的基本宗旨,不断改革创新,努力为客户服务。大象隐形而大声,我们公司将以专业的技术,强大的实力和热忱的服务满足您的需求。

专业生产各种医疗,工业防辐射材料,专业设计和施工队伍,所售产品均保修两年,请广大客户放心购买。

本厂可根据客户要求加工制造各种规格:防辐射铅板,铅锭,铅玻璃,不锈钢铅门,整体铅室,防辐射硫酸钡,铅屏等防辐射设备,价格优惠,质量,回报广大客户。大厂自营,支持定制!

热线电话: 133-3635-5865(经理郝)

电话:0635-6266208(办公室)

赵经理: 133-5446-1717

QQ在线:3091867747

微信在线: 13336355865

公司网站:

淘宝店铺:山东益康环保工程有限公司