庆阳桥梁伸缩缝带有限公司

时间:2019-04-05 00:56:34 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

桥梁膨胀节橡胶条]]庆阳有限公司 - 销售长泰厂家专业生产桥梁膨胀节带,白菜价格,现货供应(长泰香胶)

5使用止水

在实际应用中,施工人员必须首先充分利用水带,并在不同的施工缝处使用止水带。

(1)在水平施工缝和垂直施工缝中,应设置为平缝,但不要求粗糙度。在某些情况下,施工缝是粗糙的,但也有一些施工缝的情况。它很光滑,对止水带的使用几乎没有影响。在使用中,仅需要缝合其表面的一部分。其主要目的是停止止水带的施工要求和施工缝的加工水平。要有良好的防水效果。

(2)上部混凝土界面达到1.2MPa后,安装。施工缝应光滑干燥,粘接前应清洗混凝土接缝,混凝土弱层,浮渣,灰尘等。

(3)水平施工缝将在水平方向上连续,完整地铺设在界面上,止水带将在施工现场的前1米处用水泥钉固定在混凝土界面上,以防止止水带从建造。位移发生在中间。

(4)垂直缝或环缝结构与水平缝相同,只是沿缝的延伸方向放置。所有都应该缩短以固定水泥钉。

(5)止水带的接头可以在施工压平后用手固定或用水泥钉固定,流动点不会破裂。

(6)当混凝土振动时,避免振动杆接触止水带。

[桥梁伸缩缝带]庆阳有限公司 - 销售部

1施工缝的位置

在地下结构的施工中,施工缝是不能有效发挥防水性能的重要因素。因此,在处理这个问题时,应将施工缝的储备减少到较低的水平,以免留下良好的效果。然而,在实际施工中难以实现这一目标,因为在地下结构的施工中,通常采用连续浇筑。如果安装不当,会对施工造成一定的隐患。当然,施工缝是不可避免的。因此,考虑到这种情况的发生,应尽可能在运行区进行施工缝,并应有效地控制工作条件。为了达到施工效果,施工缝应尽可能地留在铸造后带的位置,以尽可能避免问题。生产。相关文章60型桥梁伸缩缝橡胶条】三明股份有限公司