合肥东部新中心进入北京投资,期待转型

时间:2019-03-24 22:23:28 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

据江淮晨报报道,12月8日,瑶海区在北京举办了“物联网瑶海,健康中国”投资促进会议,与中国航天,中国媒体,中国电子,国家电网,华为,紫光,苏宁等130多家互联网以Varian Medical为代表的物联网,大健康和大数据行业公司将从全国各地参加此次会议。公共企业齐聚一堂,对合肥新中心未来发展前景表现出高度的行业认同和积极参与意向。

这次,北京瑶海吹响合肥东部新中心产业转型“集会号”,合肥市投资促进局,卫生计划委员会,经济和信息化委员会,数据资源局,规划局等市政单位和各部门参加了会议。共同帮助瑶海发展并在合肥建设新的中心。物联网,大健康,大数据产业是当前和未来发展前景和发展优势最大的产业,产业的整合和发展也符合未来的发展趋势。瑶海建成的合肥物联网技术产业园是安徽省首个物联网产业集群。目前,包括安徽新开普在内的许多高科技企业已落户。

在招商局推介会上,一批国内大数据,大健康,物联网领导人对瑶海产业发展进行了“认可”。记者了解到,中国电子集团的代表参加了瑶海物联网产业的发布会。中国航天科工集团代表参加了瑶海智能园区的推介会。瓦里安医药的代表参加了促进健康产业的发展。为瑶海物联网公共服务平台引入了云数量的与会者人数。

(晨报记者张梦义通讯员官塘学院)