促进深港金融科技与科技投资网络的联合创新受邀到香港学习

时间:2019-04-05 00:56:34 来源:延平资讯网 作者:匿名
  

加强深港两地金融科技产业的交流与合作,探索深港两地金融科技发展合作的新机遇。 8月31日,深圳互联网金融协会带领18名深圳金融科技高级管理人员访问香港。在研究期间,他访问了香港财政局及其他政府部门,香港应用科学研究院及其他科研机构,安永会计师事务所(四大会计师事务所之一),高盛及其他知名机构。投资网络副总裁郝戈先生应邀出席并向香港政府财政及库务局,香港投资促进局及香港科技金融局介绍王进的发展情况金融集团和投资网络。黄金融集团的财务金融战略得到了详细阐述。

(图片旅游团)

郝戈说:“在这次香港之行中,我们正在研究和研究香港的金融技术政策和市场环境,金融技术的成就和发展趋势,并致力于推动深港金融技术的共同创新。跨界探索 - 同时,作为行业领先的互联网金融技术企业和深圳互联网金融协会副会长单位,我们有责任共同推动包容性金融的技术创新和实践。香港是一个以更开放的态度共同实施科技金融新篇章的机会,共同实施合作共赢的理念。“

(勘探交流会现场)

王进金融集团成立于2012年,是由多家上市公司和国有PE共同成立的科技金融公司。它依靠强大的技术创新能力和成熟的大数据风险控制系统,为小微企业所有者和个人提供服务。汇金金融服务致力于推动中国信用体系建设,促进金融发展。

王进金融集团深入培育零售金融市场,构建了互联网金融,大数据风险管理和汽车金融相结合的互联网金融生态系统。拥有国内领先的网络借贷信息服务中介平台,网络,便捷的贷款服务平台,汽车贷款,包包,融资租赁平台,多车多金融等知名品牌。截至2017年8月,集团的服务总用户已超过400万,累计交易额超过430亿元。